В Анталье открылся новый ресторан ‘Antalya’ муниципалитета Муратпаши в парке им. профессора Эрдала Инёню. Ресторан Antalya, привлекающий внимание своим обширным меню, который включает географически сертифицированные вкусы города.
Муниципалитет Муратпаши, создавший 5-километровую набережную для прогулок и велосипедных прогулок, парки, кафе и пляжи как часть общественных пространств, открыл еще одно заведение под названием Antalya, расширяя социальные жизненные среды.
Antalya Lokantası, расположенный на территории парка им. профессора Эрдала Инёню, на площади 25 декаров, может одновременно обслуживать до 80 человек. Ресторан, привлекающий внимание своим изысканным оформлением и освещением, предлагает региональные продукты, приготовленные женскими кооперативами Антальи. Ресторан открыт ежедневно с 09:00 до 24:00 и предлагает блюда по доступным ценам от завтрака до ужина.
В меню ресторана представлены географически сертифицированные вкусы Антальи. В нем можно найти такие блюда, как ‘пияз по-антальски’, ‘пача чорбасы’ — сервируемый с печеным булкой ‘кошма’, ‘Хюльклю чорбасы’ и тыквенный десерт. Кроме того, в меню представлены закуски, основные блюда, закуски и напитки, а также региональные продукты, такие как домашние манты, лапша и другие продукты кооперативов. — АНТАЛИЯ